注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长驿站——我们的二(6)班

孩子!因为有了你,世界才如此精彩!

 
 
 

日志

 
 

11月11日 第二单元试卷分析(6班)  

2013-11-11 16:27:02|  分类: 语林漫话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        全班共25人,25人参考,班级平均分为93.16。没有满分,低于平均分8人,名字标红的孩子需要更努力了。咱们班分数差不大,主要分数段集中在99——90之间,但是也不太理想。这张卷子难度不大,正面所有的题都是基础性的,不应该出现错误。背面第一道阅读题是以前一年级的时候就做过的,第二道阅读比较难得题只有:用“——”画出表现菊花“争芳斗艳”的词句”这道题。而且题型是已经提前告知孩子们的,考试除了想查找知识点的漏洞外,更多的是想培养孩子们端正的学习态度和良好的预习习惯,付出了许多努力的孩子这次考得就比较理想。

另附纸,抄题试卷改错,第4题和“按原文填空”题是练习册上出现过的题,这两道题有错的把错题改5遍,其他体型都只改一遍,家长签字,明天带回。

 

 姓名 成绩 
 吴茜  96
 李佳凝  86.5
 王慧言  97
 石国锦  90
 陈佳怡  83
 杨雨凝  98.5
 董佳棋  95.5
 张予涵  96.5
 房紫昭  94.5
 孔令怡  93.5
 李林阳  94
 王菲  95.5
 李炫蓉  92.5
 郭瑞涵  95
 林冠伦  97
 刘润哲  91
 覃伯宣  97.5
 张津阳  99
 路涛源  79
 孙嘉骏  94
 原碧泽  95
 杨顺超  98.5
 郭嘉壮  90.5
 李靖泽  98
 张猛  81.5
   

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017