注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长驿站——我们的二(6)班

孩子!因为有了你,世界才如此精彩!

 
 
 

日志

 
 

2013—2014学年第二学期网络班会  

2014-02-10 19:49:00|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲们,大家好!
伴随着2014年的第一场瑞雪,新学期的学习生活也要展开了。虽然只是短短的20多天,我已经非常想念可爱的大家了呢!不知道同学们有没有想我呀?新年新气象,马年齐腾飞 - 三6张楠 - 三年级6班是我家的博客

虽然咱们已经是老熟人了,可我依然十分期待新学期和各位同学的见面!假期生活过得怎么样,新年有了哪些新的改变?男生是不是又长高了?女生是不是又变漂亮了?谁又学习了新的技能?谁又获得了新的本领?快来跟吴老师说说吧!新年新气象,马年齐腾飞 - 三6张楠 - 三年级6班是我家的博客希望你们带着可以融化冰雪的热情和激情,像一匹匹小骏马,一路奔腾到下学期的学习生活中!吴老师会陪着你们,承接希望,迎接精彩!

我相信每一个同学都对这个寒假有所感触。那么,咱们就在开学前召开二年级6班的第二次网络班会吧!新年新气象,马年齐腾飞 - 三6张楠 - 三年级6班是我家的博客大家都来博客上畅所欲言,说说自己在寒假里的所见所闻和有趣经历吧,什么都可以~也请各位家长说说和孩子一起度过这个寒假的感受吧。这个寒假里孩子的变化、孩子的成长、孩子的趣事,一定让您有喜有忧。把您或孩子想说的话发到这篇日志的评论中,和大家分享您和孩子的快乐时光!我期待着每一位同学,每一位家长的参与和发言。新年新气象,马年齐腾飞 - 三6张楠 - 三年级6班是我家的博客

6班的网络班会定于2月11日——2月15日24:00结束,为期五天,期待能见到每位宝贝的身影哦!

小贴士:大家可以畅所欲言,也可以从以下几点谈谈自己的精彩寒假。
1.假期的学习怎么样?(语、数、英)是否学习了新的技能?(乐器、轮滑、骑自行车等)
2.体育锻炼是否坚持?
3.眼操做的如何?
4.蓝天活动登记表是否填写?
5.社区活动是否报到?是否才参与了社区活动?感受如何?
6.出去游玩的时候有什么新奇的所见所闻?对你有什么感触?
7.今年的寒假你有什么收获?

8.这个春节过得怎么样?

9.对即将开始的下学期有什么期待和想法?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017