注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长驿站——我们的二(6)班

孩子!因为有了你,世界才如此精彩!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月26日 语文学习+温馨提示  

2014-06-26 16:02:45|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、温馨提示

下周就要期末考试了,希望家长这个周末不要再安排外出游玩、聚会等活动,让孩子在家调整身心。

1、家长给孩子辅导功课的同时要注意孩子的身体,让孩子多吃水果多喝水。

 2、复习功课要劳逸结合。主要练习错过的题和易错的题。

 3、功课要靠平时的积累,期末了有些家长着急了,孩子怎么这个不会那个不会,怎么办?您静心、耐心,孩子才可以做到静心学习。

基础薄弱的必须把基础知识牢牢抓住,建议:东城区单元卷子中的所有错题, 都要反复练,复习小条中的错题也要反复练。

 4、夏天本来就热,孩子就容易浮躁,家长在家辅导功课时不要急躁,孩子才能踏实下来。

 

语文学习

1.今天复习了总览的第8、9页,听写了字词,进行了第二次期末综合模拟。

2.听写字词反馈:总体来说情况较理想,大部分孩子的字词比较扎实,今天听写的都是易错字和常错字。

                                5班:100分      7人                                      6班: 100分           10人

                                明天会继续听写字词,请大家做好准备。

3、第二次期末综合模拟反馈:

 5班        100分       0人                                                6班:100分                 1人

                99.5—95分         13人                                             99.5—95分       14人

                94.5—90分          4人                                               94.5—90分       3人

        卷子已经发到孩子手里,家长可以查看,今天孩子需分析错因并改错,家长签字,明天带回。

        要想在考试中取得高分,基础知识的扎实程度是关键,本次测验以下这些孩子基础知识44分一分没丢,特别棒:张予涵、张津阳、覃伯宣、王慧言、房紫昭、杨雨凝、李林阳、姜名时、徐清然、刘昌灏、刘奕轩、王漫祎、尤悦童、范思彤、焦漪菲

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017