注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长驿站——我们的二(6)班

孩子!因为有了你,世界才如此精彩!

 
 
 

日志

 
 

9.11 开学一周了  

2014-09-11 11:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 享受感动

张予涵、林冠伦、李佳凝、郭嘉壮、孔令怡、郭瑞涵带来班级日常用品(垃圾袋、护手霜、干湿纸巾等等)。

张津阳给同学们带来了中秋节月饼和小礼物。

张予涵、王慧言、董佳琪、吴茜准备好了布置教室的材料。

张予涵给同学们带来电影票。

郭嘉壮和爸爸,路涛源和妈妈还有李佳凝开学前帮忙打扫教室卫生,让孩子们有个干净整洁的教室。

孔令怡、林冠伦给全校孩子们领操。

全班获得体育校级小奖章。

全班家长帮助录入蓝博活动信息(而且动作都特别快)。

很多同学得到了第一周的加分、语文的小印章。开始了本学期自己的阅读计划……

 班级的进步,离不开每一位孩子和家长们的凝聚力,感谢!感动!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017